Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Відгуки - Банний комплекс Aroma Sauna

38 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.18
Alexandr Gubanov
Хорошая сауна. Есть соляная комната
19.04.18
Катя
более 100 отзывов
Киев, Сечевых Стрельцов улица, 21Золотые ворота
Отменная сауна, очень просторная, есть бассейн, джакузи. Были с друзьями, очень понравился отдых)
05.04.18
Катя Федючек
Долго искала сауну, что бы сделать подарок молодому человеку на день рождения, пересмотрела не один десяток саун,читала много отзывов, в основном обращала внимание на место расположение, наличие джакузи или бассейна и отзывы о чистоте.В итоге остановила свой выбор на Арома сауне гидро зал, т.к. в целом были положительные отзывы и наличие всех остальных опций выше перечисленых. Сауна не из дешевых, по-этому долго сомневалась стоит ли заказывать и получу ли я то что хотелось бы. В итоге, несмотря на то, что я достаточно брезглива к такому роду общесвенных мест, мы остались полностью довольны как персоналом так и самой сауной. К тому же, на следующее утро я обнаружила, что потеряла кольцо в сауне, думала уже можно забыть про него, но на удивление девочки обнаружили его, когда убирались и я смогла его забрать, за что ОГРОМНОЕ спасибо! Были конечно и минусы, но по сравнению с общим впечатлением они не такие значительные. Итак, плюсы: удобное место расположение, наличие не только сауны и душа, а и джакузи, бассейна, ледяного ведра и т.д., приятный интерьер, чистота, лояльно относятся к приносной еде, выпивке и т.д., а также к своим банным пренадлежностям(полотенце, тапочки и т.д.), приятная администрация,которая готова идти вам на встречу в некоторых вопросах, наличие замка в каждой из комнат(можно закрыться и не переживать, что кто-то случайно вломится) Минусы: поломаный душ в красной комнате(насадка отпадает от шланга), нету мыла в красном душе(возле рядом расположеной раковины есть, в самом душе нету), на стенках джакузи чувствовался небольшой налет(но он былочень незначителен, по этому общего впечатления не испортил), немного странная система входа для посетителей(при звонке в домофон, если вы не записывались на сеанс и в ближайшее время никто не записывался вас могут не впустит, ну или при повторном звонке в домофон выйдет администратор и спросит в чем дело), по фотографиям на сайте не можно понять размер комнат, кажется что они практически одинаковые, в реальности как и указано на сайте солевая комната меньше и более уютная, а гидро зал таки для компаний по-больше)) В общем, все минусы легко поправимы, по-этому сауну рекомендую. Ну и еще, чего бы хотелось, так это наличие шампуня и что бы администраторы предупреждали об окончании сеанса за мин. 15, а не 5)
01.03.18
Juri Lubarski
Отличная сауна! Оговорюсь сразу - не из выгодных (дешёвых). Но очень хороша. Понравилось: две отдельных парилки, полностью отделённые друг от друга. Отличный интеръер, отделка, планировка. Наличествует отдельная, хорошо изолированная комната отдыха с отдельным сан/узлом. В одном зале - джакузи, в другом - отличная соляная комната. Приветливый персонал. Не (совсем) понравилось: (Цена. Хотя хорошие вещи дёшево не стоят). Отсутствие возможности использования веника в сауне с джакузи.
01.03.18
Саша
более 100 отзывов
Очень красивый и уютный комплекс, все понравилось.
16.02.18
Myroslava Vladymyrovna Shupyk
Забронировали комнату на мой ДР на 18.02.18, по телефону нам сообщили, что будет скидка 50% в честь ДР. Подтвердили бронь, я пригласила гостей. А сейчас позвонили и сообщили, что скидки не будет, она действовала только до 15.02. Но мы ведь изначально говорили про 18.02! Ни извинения по телефону, ничего. Просто за сутки до мероприятия поставили перед фактом.
15.02.18
Анна К
Очень чисто. Маленький зал идеально для двоих, максимум троих человек. Вода в бассейне с невероятным запахом хлора.
28.01.18
Vladimir Pogrebnoy
Приємно здивувала соляна кімната - круто. Прибирання на високому рівні - чистота. Хороший масажист. Не сподобалося температура басейну, вода була не достатньо холодною (це також зауважили мої друзі), і тому доводилося використовувати душ.
17.01.18
Юлия
более 100 отзывов
27
Ходили в «Aroma Sauna», комплекс в центре, грода, в бане чисто, красиво. Для такого комплекса цены не дорогие, есть даже джакузи. Советую, тут очень хороший персонал.
07.01.18
Елена Мусийчук
Хороша атмосфера
04.01.18
Maksym Lobenko
Cool interior, nice pool
14.12.17
Валерия Броварук
Как у вас круто!!! Как же мы отдохнули!!! У нас в Израиле такой классной сауны нет к сожалению.... у вас такая хорошая отмосфера, приятный директор 👩‍💼, вообщем желаю вам оставаться всегда на таком уровне как вы и есть!!! Процветайте мои дорогие!!! Спасибо Вам!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти